Privacy Policy

iociclista.eu è un progetto di Andrea Gabrielli, titolare del trattamento dati.

Titolare del Trattamento dei Dati

Andrea Gabrielli, p.i. 02629000742

Indirizzo email del Titolare: verbena.contents[at]gmail.com

Per qualsiasi chiarimento, informazione,
esercizio dei diritti elencati nella presente informativa,
contattare il titolare alla seguente mail: verbena.contents[at]gmail.com

Andrea Gabrielli si impegna a salvaguardare la tua privacy. Contattateci tramite verbena.contents[at]gmail.com se avete domande o problemi riguardanti l’uso dei vostri dati personali e saremo lieti di aiutarvi.

Utilizzando questo sito, i nostri servizi o quelli offerti tramite strumenti preposti per i nostri clienti, acconsenti all’elaborazione dei tuoi dati personali come descritto nella presente Informativa sulla privacy.
Questa informativa sulla privacy fa parte dei nostri Termini e condizioni; accettando Termini e condizioni si accetta anche questa politica. In caso di collisione dei termini utilizzati in termini e condizioni e politica sulla privacy, questi prevarranno.

In breve: gli unici dati che vengono raccolti sono quelli che i nostri utenti rilasciano volontariamente riempiendo uno dei formulari di contatto che si trovano all’interno del sito e quelli che riceviamo ogni qualvolta ci viene inviata un’email. I dati raccolti dai formulari vengono salvati sul nostro hosting e sulla nostra casella di posta in gmail. In qualsiasi momento si può richiedere la loro rimozione e cancellazione.

Principi sulla protezione dei dati

Ci impegniamo a seguire i seguenti principi di protezione dei dati:

L’elaborazione è lecita, equa, trasparente. Le nostre attività di trattamento hanno motivi legittimi. Consideriamo sempre i tuoi diritti prima di elaborare i dati personali. Vi forniremo informazioni riguardanti l’elaborazione su richiesta.


L’elaborazione è limitata allo scopo. Le nostre attività di elaborazione corrispondono allo scopo per cui sono stati raccolti i dati personali.

L’elaborazione viene eseguita con dati minimi. Raccogliamo e processiamo solo la quantità minima di Dati personali richiesti per qualsiasi scopo.

L’elaborazione è limitata con un periodo di tempo. Non archivieremo i tuoi dati personali per un tempo più lungo del necessario.


Faremo del nostro meglio per garantire l’accuratezza dei dati.
Faremo del nostro meglio per garantire l’integrità e la riservatezza dei dati.
Diritti dell’interessato

L’interessato ha i seguenti diritti:

Diritto all’informazione – significa che devi sapere se i tuoi dati personali sono in corso di elaborazione; quali dati vengono raccolti, da dove viene ottenuto e perché e da chi viene elaborato.

Diritto di accesso – significa che hai il diritto di accedere ai dati raccolti da / su di te. Ciò include il diritto di richiedere e ottenere una copia dei dati personali raccolti.

Diritto di rettifica – ciò significa che hai il diritto di chiedere la rettifica o la cancellazione dei tuoi dati personali che sono inaccurati o incompleti.

Diritto alla cancellazione / Diritto all’oblio – è possibile richiedere la cancellazione dei dati personali dai nostri archivi.

Diritto di limitare l’elaborazione – nel senso che si applicano determinate condizioni, l’utente ha il diritto di limitare l’elaborazione dei propri dati personali.

Diritto di opporsi al trattamento – ciò significa che in alcuni casi si ha il diritto di opporsi al trattamento dei dati personali dell’utente, ad esempio nel caso del marketing diretto.

Diritto di opporsi all’elaborazione automatizzata – ciò significa che si ha il diritto di opporsi all’elaborazione automatica, inclusa la profilazione; e non essere soggetto a una decisione basata esclusivamente sull’elaborazione automatizzata. Questo diritto è possibile esercitare ogni volta che esiste un risultato della profilazione che produce effetti legali che riguardano o che influiscono in modo significativo su di te.

Diritto alla portabilità dei dati – avete il diritto di ottenere i vostri dati personali in un formato leggibile dalla macchina o, se possibile, come trasferimento diretto da un processore a un altro.

Diritto di sporgere un reclamo – nel caso in cui rifiutiamo la tua richiesta ai sensi dei Diritti di accesso, ti forniremo una ragione per spiegare perché. Se non sei soddisfatto del modo in cui è stata gestita la tua richiesta, contattaci.

Giusto per l’aiuto dell’autorità di vigilanza – nel senso che hai il diritto per l’aiuto di un’autorità di vigilanza e il diritto ad altri rimedi legali come la richiesta di risarcimento danni.

Diritto di revoca del consenso – l’utente ha il diritto di revocare qualsiasi consenso per l’elaborazione dei propri dati personali.

I dati raccolti da Andrea Gabrielli, vengono conservati su piattaforme considerate sicure al momento della loro scelta. Al momento utilizziamo i server di Keliweb (pagina privacy) e Mailchimp ltd (informativa privacy).

Dati che raccogliamo

Informazioni che ci hai fornito.
Questo potrebbe essere il tuo indirizzo e-mail, il nome, l’indirizzo di fatturazione, l’indirizzo di casa ecc. – principalmente le informazioni necessarie per fornirti un prodotto / servizio o per migliorare la tua esperienza con il cliente. Salviamo le informazioni che ci fornisci per poter commentare o eseguire altre attività sul sito web. Queste informazioni includono, ad esempio, il tuo nome e indirizzo e-mail.

Informazioni raccolte automaticamente su di te
Ciò include le informazioni che vengono automaticamente memorizzate dai cookie e da altri strumenti di sessione. Ad esempio, le informazioni sul carrello della spesa, l’indirizzo IP, la cronologia degli acquisti (se presente) ecc. Queste informazioni vengono utilizzate per migliorare l’esperienza del cliente. Quando si utilizzano i nostri servizi o si guardano i contenuti del nostro sito Web, le attività potrebbero essere registrate.

Informazioni dai nostri partner
Raccogliamo informazioni dai nostri partner di fiducia con la conferma che hanno basi legali per condividere tali informazioni con noi. Queste sono le informazioni che le hai fornite direttamente o che hanno raccolto su di te per altri motivi legali. Guarda l’elenco dei nostri partner qui.

Informazioni disponibili al pubblico
Potremmo raccogliere informazioni su di te che sono disponibili pubblicamente.

Come utilizziamo i tuoi dati personali

Utilizziamo i tuoi dati personali per:

Fornire il nostro servizio a voi. Questo include ad esempio la registrazione del tuo account; fornendoti altri prodotti e servizi che hai richiesto; fornendovi articoli promozionali su vostra richiesta e comunicando con voi in relazione a tali prodotti e servizi; comunicare e interagire con te; e notifica di modifiche a qualsiasi servizio.

Migliorare la tua esperienza del cliente

Adempiere ad un obbligo previsto dalla legge o dal contratto;

Usiamo i vostri dati personali per motivi legittimi e / o con il vostro consenso.

Per motivi legati alla conclusione di un contratto o all’adempimento di obblighi contrattuali, elaboriamo i tuoi dati personali per i seguenti scopi:

  • per identificarti;
  • per fornirti un servizio o per inviarti / offrirti un prodotto
  • comunicare o per vendite o fatturazione;
  • per possibili campagne pubblicitarie

Per motivi di legittimo interesse, trattiamo i tuoi dati personali per i seguenti scopi:

  • per inviarti offerte personalizzate (da noi e / o dai nostri partner attentamente selezionati);
  • amministrare e analizzare la nostra base di clienti (comportamento e cronologia degli acquisti) al fine di migliorare la qualità, la varietà e la disponibilità dei prodotti / servizi offerti / forniti;
  • condurre questionari riguardanti la soddisfazione del cliente;

Se non ci hai informato diversamente, ti consigliamo di offrirti prodotti / servizi simili o uguali alla tua cronologia degli acquisti / comportamento di navigazione per essere il nostro interesse legittimo.

Con il tuo consenso elaboriamo i tuoi dati personali per i seguenti scopi:

Per inviarti newsletter e offerte promozionali (da noi e / o dai nostri partner selezionati con cura);

Elaboriamo i tuoi dati personali al fine di adempiere agli obblighi derivanti dalla legge e / o utilizzare i tuoi dati personali per le opzioni previste dalla legge. Ci riserviamo il diritto di anonimizzare i dati personali raccolti e di utilizzare tali dati. Useremo i dati al di fuori dello scopo di questa politica solo quando è anonimizzato. Conserviamo le tue informazioni di fatturazione e altre informazioni raccolte su di te per tutto il tempo necessario a fini contabili o altri obblighi derivanti dalla legge, ma non oltre.

Potremmo trattare i tuoi dati personali per scopi aggiuntivi che non sono menzionati qui, ma sono compatibili con lo scopo originale per il quale i dati sono stati raccolti. Per fare questo, ci assicureremo che:

il collegamento tra finalità, contesto e natura dei Dati personali è idoneo per ulteriori elaborazioni;
l’ulteriore elaborazione non danneggerebbe i tuoi interessi e
ci sarebbe una protezione adeguata per l’elaborazione.
Vi informeremo di qualsiasi ulteriore elaborazione e finalità.

Chi altro può accedere ai tuoi dati personali

Non condividiamo i tuoi dati personali con estranei. I dati personali dell’utente in alcuni casi vengono forniti ai nostri partner di fiducia al fine di rendere possibile la fornitura del servizio o migliorare l’esperienza del cliente. Condividiamo i tuoi dati con:

I nostri partner di elaborazione:

Andrea Gabrielli (p.i. 02629000742) in qualità di consulente marketing.

Mailchimp ltd (informativa privacy) in qualità di software per automazioni pubblicitarie.

I nostri partner commerciali:

Collegati a terzi:

Lavoriamo solo con i partner di elaborazione che sono in grado di garantire un livello adeguato di protezione dei dati personali. Divulghiamo i vostri dati personali a terzi o funzionari pubblici quando siamo legalmente obbligati a farlo. Potremmo divulgare i vostri dati personali a terzi se avete acconsentito o se ci sono altri motivi legali per farlo.

Come proteggiamo i tuoi dati

Facciamo del nostro meglio per mantenere i tuoi dati personali al sicuro. Utilizziamo protocolli sicuri per la comunicazione e il trasferimento di dati (come HTTPS). Noi usiamo l’anonimato e lo pseudonimerizziamo dove adatto. Monitoriamo i nostri sistemi per possibili vulnerabilità e attacchi. Descrive ulteriori misure di sicurezza.

Anche se proviamo il nostro meglio, non possiamo garantire la sicurezza delle informazioni. Tuttavia, ci impegniamo a notificare alle autorità competenti le violazioni dei dati. Ti informeremo inoltre se sussiste una minaccia per i tuoi diritti o interessi. Faremo tutto quanto ragionevolmente possibile per prevenire violazioni della sicurezza e assistere le autorità in caso di violazioni.

Se hai un account con noi, tieni presente che devi mantenere segreto il tuo nome utente e password.

Bambini
Non intendiamo raccogliere o raccogliere consapevolmente informazioni dai bambini fino ai 16 anni. Non indirizziamo i bambini ai nostri servizi.

Informazioni sui contatti

Responsabile della protezione dei dati
In caso di domande riguardanti l’elaborazione dei dati personali, i diritti relativi ai dati personali o la presente informativa sulla privacy, contattare il nostro responsabile della protezione dei dati, Andrea Gabrielli, all’indirizzo verbena.contents[at]gmail.com

In ogni caso ci impegnamo a garantire quanto previsto dalla normativa vigente in tema di protezione della privacy e GDPR. (D.Lgs. 101/2018)

Autorità di vigilanza
Email: [email protected]
Telefono: 06 69677 1

Precisazioni: iociclista.eu è un progetto riconducibile al responsabile della protezione dati individuato da questo scritto.